Wo finde ich Rechnung und Lieferschein?

Wir legen bei jeder Bestellung eine Rechnung bei.

In unserem Clarisonic E-Shop können Sie unter "Mein Konto", nach vorheriger Anmeldung, Ihre letzten Bestellungen einsehen und Ihre Rechnung(en) als PDF herunterladen und ausdrucken. Sollten Sie Probleme oder Rückfragen haben, wenden Sie sich jederzeit sehr gern an unseren Kundenservice.

Für stationär, d. h. in einem unserer Geschäfte gekaufte Artikel erhalten Sie Rechnungen und Quittungen nur vor Ort.