Wie verwende ich Clarisonic richtig?

Vor der ersten Anwendung empfehlen wir Ihnen, das Gerät 24 Stunden lang aufzuladen.

• Entfernen Sie Augen-Make-up von Hand.
  • Tragen Sie das Reinigungsmittel direkt auf die befeuchtete Haut oder den angefeuchteten Bürstenkopf auf.
  • Drücken Sie den An/ Aus-Knopf, um das Reinigungsgerät anzustellen.
  • Wählen Sie die gewünschte Geschwindigkeit.
  • Folgen Sie den T-Timer® Anweisungen, während Sie den Bürstenkopf sanft in kleinen kreisenden Bewegungen bewegen. Wir empfehlen 20 Sekunden auf der Stirn, 20 Sekunden auf Nase und Kinn und 10 Sekunden auf jeder Wange.
  • Ihr Reinigungsgerät wird sich nach dem Reinigungszyklus automatisch abschalten.
  • Waschen Sie nach der Reinigung mit Clarisonic die noch verbliebene Reinigungstextur ab gründlich ab.

ANMERKUNG: Halten Sie den Bürstenkopf gerade mit leichtem Druck auf der Haut. Zu viel Druck wird die Bewegung behindern und die Effektivität reduzieren.

AUSWECHSELN DES BÜRSTENKOPFES

• Für beste Ergebnisse, tauschen Sie Ihren Bürstenkopf alle 3 Monate aus.
  • Um den Bürstenkopf zu entfernen:
  1. Halten Sie den Bürstenkopf fest, dann drücken Sie und drehen ihn gegen den Uhrzeigersinn
  2. Ziehen Sie den Bürstenkopf vom Griff ab.
  • Um den Bürstenkopf zu befestigen: Drücken Sie ihn hinunter und drehen Sie ihn im Uhrzeigersinn bis er einrastet. Stellen Sie sicher, dass sie das Einrast-Geräusch hören.

Tipp: Benutzen Sie die Bürstenkopf-Abdeckung, um den Bürstenkopf mit einer einfachen Drehung zu entfernen und zu befestigen.

Wir stellen eine Reihe austauschbarer Bürstenköpfe her, die speziell für bestimmte Hauttypen oder Hautzustände entwickelt wurden. Weitere Informationen zu den unterschiedlichen Ausführungen erhalten sie in unserem eShop.