Wie oft sollte ich mein Clarisonic Reinigungsgerät aufladen?

Bei Anwendung mit normaler Geschwindigkeit haben die Geräte für das Gesicht eine Laufzeit von ca. 30 Minuten. Alle unsere Reinigungsgeräte zeigen an, wenn die Batterie leer wird. Sie können Ihre Clarisonic Reinigungsbürste nicht überladen, also lassen Sie das Gerät ruhig auf der Ladestation. Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung für Ihr Gerät.