Wie entferne ich den Bürstenkopf von meinem Clarisonic Reinigungsgerät?

Um beste Ergebnisse zu erhalten, sollten Sie Ihren Bürstenkopf alle drei Monate auswechseln.

• Um den Bürstenkopf zu entfernen: 1) Bürstenkopf nach unten drücken und gegen den Uhrzeigersinn drehen; 2) Bürstenkopf vom Griff entfernen
  • Um den Bürstenkopf anzubringen: Bürstenkopf aufsetzen, herunterdrücken und im Uhrzeigersinn drehen, bis er einrastet. Achten Sie auf einen hörbaren Klick-Ton.

Tipp: Mit Hilfe der Bürstenkopfkappe kann der Bürstenkopf mit einer leichten Drehung abgenommen bzw. angebracht werden.