Was bedeutet es, wenn mein Clarisonic Reinigungsgerät 5x piept, aber nicht startet?

Haben Sie das Gerät mindestens 5 Stunden lang oder über Nacht aufgeladen? Die wahrscheinlichste Ursache ist, dass der Akku leer ist und Sie sollten versuchen, das Gerät über Nacht aufzuladen. Falls das Problem dadurch nicht gelöst wird, melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice und wir werden Ihnen gerne helfen, eine Lösung zu finden.