30 Tage Geld-Zurück-Garantie

Wir bieten eine 30-Tage Geld-zurück-Garantie auf unsere Sonic-Reinigungssysteme. Wenn Sie Ihr Clarisonic-Reinigungssystem von einem autorisierten Händler erworben haben und Sie aus irgendeinem Grund damit unzufrieden sind, so haben Sie die Möglichkeit, unter Vorlage des Original-Kassenbons das Gerät innerhalb von 30 Tagen bei jener Verkaufsstelle zurückzugeben, wo Sie das Gerät erworben haben. Sie bekommen dann unverzüglich Ihr Geld zurück. Sollten Sie Ihr Gerät auf clarisonic.de bestellt haben, so kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice, um die Rückgabe zu arrangieren.

INFORMATION ZUR GEWÄHRLEISTUNG

Wir sind von der Qualität unserer Produkte überzeugt. Jedes Clarisonic Produkt durchläuft sehr detaillierte Inspektionen und verschiedene Tests, um sicherzustellen, dass es unseren hohen Ansprüchen gerecht wird. Ein defektes Produkt ist extrem selten. Wir untersuchen jedoch zurückgegebene Produkte genauestens, um Produkt- und/oder Prozessverbesserungen zu identifizieren.

Die Reinigungssysteme verfügen über eine Gewährleistung, die alle Gewährleistungsansprüche gegenüber dem Hersteller abdeckt, wenn diese bei korrekter täglicher Anwendung nicht einwandfrei funktionieren. Allerdings übernehmen wir keine Garantie für Schäden aufgrund der Nutzung von Spannungswandlern. Spannungswandler oder Stecker-Adapter garantieren nicht die Kompatibilität der Spannung.

Die Garantiezeiten für die derzeit in Deutschland erhältlichen Produkte belaufen sich auf 2 Jahre.

Sollten Sie Fragen oder Bedenken haben, wenden Sie sich bitte an den Clarisonic Kundenservice.