Ich habe eine falsche Adresse angegeben, was passiert mit der unzustellbaren Sendung?

Sollte Ihnen bei der Eingabe Ihrer Adresse ein Fehler unterlaufen sein, können Sie diese noch unmittelbar nach der Bestellung über den Menüpunkt 'Mein Konto' - nachdem Sie sich auf clarisonic.de eingeloggt haben - ändern. Sollte dies nicht mehr möglich sein, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Bitte beachten Sie, dass eine Änderung der Lieferanschrift nur so lange möglich ist, bis die Bestellung versandbereit ist bzw. an den Versanddienstleister übergeben wurde.

Sollte Ihre Sendung unzustellbar und an uns zurück gesendet werden, so wird Ihre Zahlung gutgeschrieben bzw. storniert und es fallen keinerlei Zusatzkosten für Sie an.