Wenn ich Akne oder ein anderes Hautproblem habe, ist es dann auch sicher Clarisonic zu benutzen?

Clarisonic ist für die meisten Hauttypen geeignet, da die Geräte und Bürstenköpfe  sehr sanft in der Anwendung sind.

Fragen Sie Ihren Dermatologen, warum sanfte Reinigung so wichtig für Menschen ist, die unter Seborrhö, Rosacea und Akne leiden.*

Wenn Sie sich aufgrund von Hautproblemen in ärztlicher Behandlung befinden oder Sie einen problematischen Hautzustand haben, sollten Sie allerdings vor der Anwendung von Clarisonic mit Ihrem Hautarzt Rücksprache halten.

Verwenden Sie die Sonic Reinigungsbürste nicht, wenn Sie:

• vermehrt an Hautallergien leiden
  • einen extremen Sonnenbrand haben
  • Medikamente nehmen, die erhöhte Hautsensibilität verursachen können*
  • sich in jüngster Zeit einem kosmetischen Eingriff im Gesicht unterzogen haben*
  • offene Akne mit Pusteln haben oder an ernsthaften Störungen und/oder eine akute Hautinfektion haben

* Wenn Sie wegen eines Hautproblems in ärztlicher Behandlung sind, fragen Sie bitte Ihren Arzt, bevor Sie eine Sonic Reinigungsbürste verwenden.