Kann mit Clarisonic Selbstbräuner entfernt werden?

Die Clarisonic Reinigungsgeräte - besonders der Bürstenkopf für den Körper, der standardmäßig mit dem PLUS-Gerät geliefert wird - sind die ideale Vorbereitung auf die Anwendung von Selbstbräuner. Trockene Stellen, die zu einem ungleichmäßigen Bräunungsergebnis führen können sanft entfernt werden. Dennoch sollten Clarisonic Reinigungsgeräte nicht mit einem Peeling verwechselt werden, sodass Selbstbräuner durch die Anwendung von Clarisonic nicht entfernt wird.