Wie reinige ich mein Clarisonic Reinigungsgerät richtig?

Um Ihr Clarisonic Reinigungsgerät in optimalem Zustand zu halten, beachten Sie bitte die folgenden Pflegehinweise: Benutzen Sie keine scheuernden Reinigungsmittel oder Chemikalien zur Reinigung. Teile des Geräts dürfen nicht in der Geschirrspülmaschine gereinigt werden.

GRIFF
Entfernen Sie einmal wöchentlich den Bürstenkopf und reinigen Sie den Griff mit warmem Wasser und Seife, um Rückstände zu entfernen. Der Griff ist versiegelt und wasserfest. Versuchen Sie niemals, den Griff zu öffnen.

BÜRSTENKÖPFE
Bürstenköpfe sollten alle drei Monate ausgetauscht werden, da sich die Borsten mit der Zeit abnutzen und weniger effektiv werden. Um den Bürstenkopf nach der Verwendung zu trocknen, halten Sie ihn mit wenig Druck 5-10 Sekunden lang in ein Handtuch; hierbei sollte das Gerät eingeschaltet sein. Alternativ setzen Sie den Deckel für den Bürstenkopf auf und lassen sie ihn bis zur nächsten Anwendung an der Luft trocknen. Entfernen Sie den Bürstenkopf einmal wöchentlich vom Griff und spülen Sie ihn mit warmem Seifenwasser aus, um Rückstände zu beseitigen.

LADESTATION
Ziehen Sie den Stecker der Ladestation aus der Steckdose und wischen Sie sie mit einem weichen feuchten Tuch ab. Tauchen Sie das Ladegerät niemals in Wasser.