Wie passe ich den T-Timer und die Leistungsstufe meines Clarisonic PLUS Geräts an?

Das Clarisonic PLUS Gerät verfügt über einen eingebauten T-Timer, der über einen Piepton und eine kurze Pause angibt, dass es Zeit ist, einen anderen Teil Ihres Gesichts zu reinigen. Die Werkseinstellung des Clarisonic PLUS hat einen ein-minütigen Zyklus, gibt jedoch auch die Möglichkeit, den Zyklus auf zwei Minuten zu erhöhen oder den Piepton abzuschalten. Um die Reinigungsdauer zu ändern, schalten Sie Ihren Clarisonic PLUS ein und halten Sie den Ein-/ Aus-Schalter gedrückt. Nach drei Sekunden werden Sie eine Reihe von akustischen Signalen hören, die Ihnen sagen, welche Leistungsstufe eingestellt ist. Halten Sie den  Ein-/ Aus-Schalter weiter gedrückt und Sie werden Pieptöne hören, die sich auf die Dauer des Reinigungszyklus und T-Timer-Einstellungen beziehen. Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung.